space
space
space
 
กันยายน 2562
 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
space
space
6 กันยายน 2562
space
space
space

Rental Motor Jogja
Sewa Motor Jogja - Sebagai kota wisata, Yogyakarta memiliki beragam destinasi wisata. Saking banyaknya destinasi wisata, Jogja menjadi tempat liburan favorit para wisatawan yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Terutama bagi wisatawan yang menyukai wisata adventure ,karena di Jogja terdapat banyak kawasan wisata yang secara geografis sulit dijangkau. Untuk bisa menaklukan jalanan yang menanjak dan berbatu pastinya kalian butuh motor yang tangguh untuk diajak berpetualang.

Kami dari Sindu Trans sebagai jasa rental motor Jogja menawarkan kepada kalian yang hobi wisata adventure untuk rental motor KLX sebagai teman perjalanan kalian selama di Jogja. Dengan rental motor KLX kalian bisa menjelajah Jogja secara leluasa. Terutama jika digunakan di jalanan berbatu, menanjak dan berlubang seperti di pegunungan karst Gunung Kidul atau di lereng Merapi.

Kalian perlu tau nih beberapa keunggulan memilih rental motor KLX untuk berkeliling Jogja. Simak ulasannya berikut ini :
  1. Motor KLX memiliki body yang ramping dan tinggi. Motor ini cukup ringan untuk berkendara di jalanan apapun. Desain-nya pun tampak simple dan minim aksesoris yang kurang penting.
  2. Motor KLX dilengkapi dengan desain tegas dan sporty. Ground clearance-nya sangat pas tidak terlalu rendah dan juga tak terlalu tinggi. Meskipun motor trail, jok motor sangat nyaman dan stangnya pun lebar. Jadi pengendara bisa lebih santai meskipun sedang offrroad.
  3. Motor KLX sangat tangguh dan stabil saat digunakan untuk melewati jalanan tanah sempit dan terjal. Sangat oke digunakan untuk blusukan.
  4. Motor KLX tidak hanya diperuntukan untuk melewati jalanan berbatu, tapi juga bisa digunakan sehari-hari untuk melewati jalan raya. Motor ini juga tampak gesit dengan body ramping dan ringan.
  5. Motor KLX termasuk motor adventure yang irit bahan bakar, bahkan untuk 1Liter bensin bisa digunakan sejauh 42km.
Cocok banget kan buat kamu yang pengen merasakan sensasi wisata adventure di Jogja. Oleh karena itu jangan lupa ya sewa motor KLX jogja biar perjalananmu semakin menyenangkan. Dengan menggunakan KLX kalian bisa menyusuri pegunungan Karst di daerah Gunung Kidul, Tracking di lereng Merapi atau offroad di kawasan wisata Kalibiru.
Dan jangan lupa kalau mau sewa motor serahkan saja pada yang sudah berpengalaman dan terpercaya. Dimana lagi kalau bukan sewa motor Sindu Trans.
 
Kenapa Sih Harus Sewa Motor di Sindu Trans ????
  1. Harga Sewa Motor Murah
Kami berani mengklaim sebagai sewa motor termurah di Jogja yang berani memberikan kualitas motor terbaik. Dan yang terpenting harga yang kami tawarkan sudah termasuk dari semua fasilitas. Jadi kalian nggak akan dikenakan biaya tambahan lagi.
  1. Motor Kualitas Terbaik
Unit-unit motor yang kami miliki merupakan motor keluaran terbaru yang berasal dari dealer resmi. Untuk menjaga kualitas motor kami juga rutin untuk service berkala. Bahkan sebelum motor disewakan kami akan melakukan cek keseluruhan demi keamanan pelanggan kami.
  1. Fasilitas Tambahan
Tidak ada ceritanya helm dan jas hujan yang kami pinjamkan bau atau kotor, karena kami selalu menjaga kebersihan dari semua fasilitas yang kami miliki supaya pelanggan tetap merasa nyaman saat di perjalanan.
  1. Melayani dengan Sepenuh Hati
Kami memberikan training kepada semua karyawan kami bagaimana cara memperlakukan pelanggan dengan baik dan benar karena SOP yang kami miliki sangat ketat, jadi nggak akan deh karyawan kami bersikap ketus dan jutek.
  1. Layanan Call Center 24 jam
Untuk tetap siaga dalam melayani pelanggan jam berapapun mereka membutuhkan bantuan. Nggak bakal deh ada cerita karyawan kami slow response.
  1. Layanan Antar Jemput Gratis dan On time
Supaya pelanggan kami nggak ribet mencari dimana garasi kami berada, kami menyediakan layanan antar jemput gratis dan selalu on time baik saat pengantaran motor hingga penjemputan motor kembali.
  1. Garansi Full
Garansi yang pertama adalah masalah DP. Apabila tiba-tiba kalian harus membatalkan liburan ke Jogja karena suatu halangan tapi sudah terlanjur bayar DP ?? Tenang saja..di Sindu Trans biaya DP akan kami kembalikan 100 %
Yang kedua adalah bila kalian merasa nggak nyaman dengan motor yang kami sewakan bisa langsung menghubungi karyawan kami untuk minta ganti motor dengan unit baru.
  1. Motor Selalu Tersedia
Kami memang memiliki unit motor yang sangat banyak dengan berbagai tipe, namun saat libur panjang tiba motor kami selalu laris manis. Saat unit motor di garasi motor kami kosong kami akan mencarikan motor yang kalian butuhkan karena kami memiliki banyak link dan kenalan yang terpercaya. Tentunya kami juga tidak asal cari motor. Hanya motor yang memenuhi standar kami yang akan kami sewakan.
  1. Badan Hukum Resmi
Kami telah mendaftarkan usaha sewa motor Sindu Trans ke badan hukum, jadi aman deh ! Nggak bakal kena tipu.
Sudah percaya kan kenapa harus sewa motor di Sindu Trans !? Dijamin nggak bakal kecewa deh. Yuk segera pesan motor KLX dengan membuka menu sewa motor Jogja di sindutrans.com. Kami juga tidak hanya menyewakan  motor KLX saja. Ada beberapa tipe lainnya yaitu motor matic, manual dan sport. Tidak hanya motor saja tapi Sindu Trans juga menyewakan sepeda, drone, dan juga kamera.
Liburanmu kali ini pasti akan lebih berkesan dengan menggunakan KLX. Memang dengan menggunakan motor perjalananmu akan terasa lebih berkesan. Kalian bisa bebas blusukan menghindari macetnya kota Jogja atau blusukan di jalanan terjal pedesaan pinggiran Jogja. Biaya sewa motor pun juga lebih murah dan irit bensin. Selain itu kalian bebas menentukan jadwal perjalanan kalian tanpa harus terikat dengan agen tour ataupun transportasi umum.
 


Create Date : 06 กันยายน 2562
Last Update : 6 กันยายน 2562 9:25:42 น. 0 comments
Counter : 179 Pageviews.
(โหวต blog นี้) 

ชื่อ : * blog นี้ comment ได้เฉพาะสมาชิก
Comment :
  *ส่วน comment ไม่สามารถใช้ javascript และ style sheet
 
space

BlogGang Popular Award#15


 
สมาชิกหมายเลข 5489590
Location :


[ดู Profile ทั้งหมด]

ให้ทิปเจ้าของ Blog [?]
ฝากข้อความหลังไมค์
Rss Feed
ผู้ติดตามบล็อก : 1 คน [?]






space
space
[Add สมาชิกหมายเลข 5489590's blog to your web]
space
space
space
space
space